Vollautomatischer Slicer mit integrierter Wägetechnik für Portionen- und Einzelscheibenverwiegung. Mit vollautomatischer Schneidgutfixierung. Einfach servicebar und besonders robust – perfekt für den industriellen Einsatz. Einsatzbereich Robuste Schneidemaschine für die industrielle Produktion - Großgastronomie/Systemgastronomie - Große Caterer - Supermarkt/Metzgerei Vorbereitungsraum - Industrielle Lebensmittelverarbeitung Highlights: - Schneiden, Fächern oder Stapeln nahezu aller Wurst- und Käsesorten - meist ganz ohne Vorfrosten - Perfekte Zielgewichtssteuerung mit scheibengenauer Tedenzregelung - Automatisierter Schneidguthalter ermöglicht einfaches Fixieren der Schneidgüter bis 900 mm Länge ohne Kraftaufwand - Leichte Servicebarkeit
Deutschland
Gedacht für die industrielle Produktion ist die vollautomatische Schneidemaschine VSI T reibungslos in Ihre Produktionslinien integrierbar. Sie überzeugt durch ihre hohe Schnittleistung bei minimalem Stromverbrauch durch die Emotion® Technologie. Durch die integrierte Tendenzregelung schneiden Sie selbst naturgewachsene Produkte bei jeder Portion zielgewichtsgenau. Sie vermeiden Überfüllung bei gleichgewichtigen Packungen und steigern Ihre Effizienz. Für einen modernen und sicheren Bedienkomfort verfügt die VSI T über ein intuitiv bedienbares Touch-Display. Einsatzbereich - Ideal für Linienlösungen mit Verpackungsmaschinen für kleinere Produktionsmengen und enge Platzverhältnisse - Durch das 5 Portionen Band perfekt für die manuelle Weiterverarbeitung geschnittener und konfektionierter Portionen direkt in Verpackungen oder auf Teller Highlights - Integrierte Waage für die Zielgewichtssteuerung und Gewichtsoptimierung
Angebot anfordernDeutschland
Profitieren Sie mit der A560 von einer automatisierten Hard- und Softwarelösung. Mit nur einem Gerät schneiden, wiegen und portionieren Sie eine große Schneidgutvielfalt auf Zielgewicht. Sie produzieren auftragsbezogen und steigern Schnitt für Schnitt Ihren Gewinn. Einsatzbereich Die Schneidemaschine für den Einstieg in die automatische Produktion - Großgastronomie/Systemgastronomie - Große Caterer - Supermarkt/Metzgerei Vorbereitungsraum - Industrielle Lebensmittelverarbeitung Highlights – Schneiden, Fächern oder Stapeln nahezu aller Wurst- und Käsesorten - meist ganz ohne Vorfrosten – Effizient produzieren durch einfaches Handling, platzsparendes Design und schnellen Produktwechseln – Perfekte Zielgewichtssteuerung mit scheibengenauer Tendenzregelung – Hygienisch arbeiten: durch die automatische Produktion werden die Berührungen mit dem Schneidgut reduziert, das senkt das Keimriskio
Angebot anfordernDeutschland
Automatische Vertikalschneidemaschine der Premiumklasse. Berührungsfreies Schneiden für maximale Hygiene und optimale Präsentation. Das Herzstück besteht aus einem kraftvollen Messerantrieb mit intelligenter Motorsteuerung Emotion®. Dank automatischem Ablegesystem ermöglicht sie eine berührungsfreie Ablage und vielfältige Ablagebilder für eine optimale Präsentation. Das komplett aus Edelstahl gefertigte Ablegesystem ist einfach und schnell demontierbar, so dass vollständig und effizient gereinigt werden kann. Einsatzbereich - Die VS12 D ist immer dann perfekt positioniert, wenn an Theken übliche Mengen geschnitten werden sollen, aber die Schneidezeit von den Mitarbeitern effektiver genutzt werden kann. Highlights - manueller, halbautomatischer und vollautomatischer Betrieb in einer Maschine - Fein-Einstellung der Schnittstärke im Bereich 0 - 3 mm - Ceraclean® Beschichtung (optional)
Angebot anfordernDeutschland
Halbautomatische Vertikalschneidemaschine der Premiumklasse. Berührungsfreie Ablage für maximale Hygiene und optimale Präsentation. Die vertikale Schlittenanordnung sorgt für ergonomische, aufrechte Bedienhaltung bei gleichzeitig optimaler Einsicht auf das Schneidergebnis. Das Herzstück besteht aus einem kraftvollen Messerantrieb. Dank automatischem Ablegesystem ermöglicht sie eine berührungsfreie Ablage und vielfältige Ablagebilder für eine optimale Präsentation. Einsatzbereich: - Die VS12 A ist immer dann perfekt positioniert, wenn manuell geschnitten werden soll im Thekenverkauf oder für Aufgaben im Catering Highlights: - Bizerba Präzision in Oberfläche und mechanischem Aufbau - Ablaufrinne am Schneidesystem und Ablaufschutz von Flüssigkeiten für saubere Arbeitsumgebung -Perfekte, hygienische Portionen- und Stapelbildung auch direkt auf des Packpapier oder die Verkaufsfolie
Angebot anfordern